Côté table d’hôtes

La table d’hôtes de la Cascade de Hauterive près de Villeneuve sur Lot

Nous vous proposons une cuisine traditionnelle et gourmande, concoctée avec des produits provenant majoritairement des agriculteurs et éleveurs du Lot et Garonne et de proximité, essentiellement issus de l’agriculture biologique ou raisonnée.

 

 

 

Le petit-déjeuner et le dîner sont servis en terrasse ou dans la salle à manger selon les saisons.

Le dîner de la table d’hôtes

Vous dégusterez des plats simples élaborés avec des produits du terroir parfumés, des spécialités régionales (rillettes de canard, magret séché, gratin au confit de canard, cassoulet, douceurs aux pruneaux d’Agen ou aux noisettes), des recettes authentiques du Sud-Ouest, et d’autres, revues « à notre façon ».

Le menu est composé d’une entrée, d’un plat, d’un dessert ou de fromage.

Des vins du Lot et Garonne à déguster à l’occasion de la table d’hôtes

La table d’hôtes, c’est aussi partager une sélection de vins régionaux ou d’ailleurs. Découvrez les vins du Sud-Ouest tels que le Côte de Duras, le Buzet, le Côte du Marmandais, le Bergerac, le Cahors, les vins des Landes, ou quelques Bordeaux.

Le petit-déjeuner en chambre d’hôtes

Quoi de plus agréable que de pouvoir choisir l’heure de son premier repas de la journée.

Pour le petit-déjeuner continental, vous sont proposés boissons chaudes, jus de fruits, pain et viennoiseries, confitures maison, yaourt. Ce petit-déjeuner est compris dans le prix de la chambre.

Cueillette des cerises, … s’il en reste pour la confiture