Côté table d’hôtes

La table d’hôtes de la Cascade de Hauterive près de Villeneuve sur Lot

Nous vous proposons une cuisine traditionnelle, concoctée avec des produits provenant  des agriculteurs et éleveurs du Lot et Garonne et de proximité, essentiellement issus de l’agriculture biologique ou raisonnée.

Le petit-déjeuner et le dîner sont servis en terrasse ou dans la salle à manger selon les saisons.

Le ministère en charge des contrôles sanitaires nous a notifié un avis très satisfaisant sur le niveau de l’hygiène de notre établissement.

Avis très satisfaisant sur le niveau d'hygiène

La table d’hôtes

Vous dégusterez des plats élaborés avec des produits du terroir, des spécialités régionales telles que rillettes de canard, magret séché, gratin au confit de canard, cassoulet, douceurs aux pruneaux d’Agen ou aux noisettes.

Le menu est composé d’une entrée, d’un plat, d’un dessert ou de fromage.

Des vins du Lot et Garonne à déguster à l’occasion de la table d’hôtes

La table d’hôtes c’est aussi partager une sélection de vins régionaux ou d’ailleurs. Découvrez les vins du Sud-Ouest tels que le Côte de Duras, le Buzet, le Côte du Marmandais, le Bergerac.

Le petit-déjeuner en chambre d’hôtes

Quoi de plus agréable que de pouvoir choisir l’heure de son premier repas de la journée.

Pour le petit-déjeuner continental, vous sont proposés boissons chaudes, jus de fruits, pain et viennoiseries, confitures maison, yaourt. Ce petit-déjeuner est compris dans le prix de la chambre.

Cueillette des cerises, … s’il en reste pour la confiture